Kenalin Genre Komputer/Laptop Kamuu !

Eits jangan salah, bukan cuma manusia yg punya genre cewe ato cowo. Bahkan komputer/laptop yang sering kita gunain juga ternyata punya genre lhoo. Sama kayak kita, ada yang cewe ada yg cowo (kasarnya sih ada yg mas mas ada yang mbak mbak) hahaha
Mau tau caranya? Ikutin langkah-langah dibawah ini yaa:– Buka Notepad
– Isi notepad dengan syntax berikut: CreateObject(“SAPI.SpVoice”).Speak”I Love You full Baby”
– Lalu save file notepad dengan nama test.vbs dengan Save as type-nya dipilih “All Files”
– Buat nge-tesnya langsung aja klik (2kali) di notepad tersebut
– Naaah dengerin deh tuh suaranya

nb: kalo netbook gue sih cewe *pantesaan kok rasanya nyaman bgt kl curhat sm leptop gue ini* hahaa *lebaay*

Selamat Mencoba😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s