UTS Yok!

Aaaa demam UTS menyerang lagi guys. Walopun pusing, api gue exited! Keennaapaaa??? (nada seseorang)Entah kenapa gue exitide banget sama kegitan-kegitan setelah UTS (udah tau kaan bukan exited sama UTSnya) haha. Mau taaau??? Abis UTS ini, mata kuliah gue “INOV” bakal ngadain Business Fair. Artinyaaa kelompok gue yg udah dibentuk sebelumnya bakal ngadain semacem restoran/toko jualan makanan kkecil kecilan gitu. Aaaagrhh mikirinnya aja bikin gue ga sabaran. Soalnya jarang banget bisa ngumpul sama temen-temen ramean gini. Ini event menarik guys! Bakal jadi ajang ngumpul, rame ramean seru seruan, dll.

Selain itu,ada juga konsernya 2PM di Jakarta nihh. HAHAHA ini yg paling gue tunggu tunggu. AA ga asabar jugaaa. Bisa melepas penah sehabis UTS dengan nonton konsernya 2PM itu bakalan menjadi sesuatu guys🙂

Eetapi sebelumnya menjalani kesenengan kesenengan itu harus ada penderitaan yang gue rasakan. Yok belajar buat UTS😐 !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s